TIRAMISÚ
★★★★
Porciónes: 8 a 12 personas
Tiempos: 1 hora y media
Dificultad: Media
Ingredientes:
- 250 ml de Crema Doble Propósito Chantilly
- 250 g de queso mascarpone
- 2 cditas. de vainilla
- 3 cdas. de azúcar
- 1 pizca de sal
- 1 caja de soletas
- 1 taza de café
- 4 cdas. de licor de café
- Cacao en polvo sin azúcar
Instrucciones:
- En un recipiente bate el queso, la Crema Doble Propósito Chantilly, la vainilla, el azúcar y la pizca de sal hasta obtener una crema espesa. Reserva.
- Pasa rápidamente cada soleta por el café, sin remojar demasiado y colócalas en la base de un molde. Posteriormente, con ayuda de una pala, crea una capa con la crema de manera uniforme y repite haciendo varias capas de soletas y crema.
- La última capa deberá ser de crema, espolvorea sobre ella cacao en polvo.
- Refrigera por 8 horas y sirve.