Pollo al limón

★★★★

Porciónes: 4 personas
Tiempos: 1 hora
Dificultad: baja

Ingredientes:

  • 500 ml de Crema Doble Propósito Chantilly
  • 6 piezas de pierna-muslo de pollo sin piel
  • 50 g de mantequilla
  • 1 cda. de perejil picado
  • 1 lata de champiñones
  • ½ taza de vino blanco
  • El jugo de dos limones
  • Sal y pimienta

 

Instrucciones:

  1. Marina de 15 a 20 minutos el pollo, en un refractario con el jugo de limón y sal y pimienta al gusto.
  2. En una sartén a fuego medio derrite la mantequilla y dora el pollo, agrega el perejil junto con el vino blanco y los champiñones (incluyendo su jugo), sazona con sal y pimienta al gusto, tapa y deja a fuego lento hasta que hierva.
  3. Agrega por último la Crema Doble Propósito Chantilly, rectifica sazón,  deja hervir por 5 minutos más y sirve.

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