Jitomates rellenos de pollo

★★★★

Porciónes: 8 a 12 personas
Tiempos: 1 hora y media
Dificultad: baja

Ingredientes:

  • 250 ml de Crema Doble Propósito Chantilly
  • 8 jitomates bola firmes
  • 1 pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 2 pepinos sin semillas y en cubos
  • 3 tallos de apio rebanado
  • Sal de ajo al gusto

Instrucciones:

  1. En un tazón mezcla el pollo junto con el pepino, el apio y la Crema Doble Propósito Chantilly, sazona con sal de ajo al gusto, y con ayuda de unas palas de madera mezcla bien todos los ingredientes, reserva.
  2. Corta la parte superior de los jitomates bola y con ayuda de una cuchara ahueca el interior.
  3. Monta en platos los jitomates, rellenando con la ensalada de pollo que preparaste previamente y disfruta.

*Tip Chantilly: Puedes agregar queso ranchero para dar un toque distinto.

COMENTARIOS