Aguacates rellenos de atún
★★★★
Porciónes: 4 personas
Tiempos: 30 minutos
Dificultad: baja
Ingredientes:
- 250 ml de Crema Doble Propósito Chantilly
- 4 aguacates firmes
- 2 latas de atún en agua, drenadas
- 1 lechuga romana pequeña desinfectada
- El jugo de dos limones
- Sal y pimienta
Instrucciones:
- Rebana la lechuga y pasa a un tazón junto con el atún, la Crema Doble Propósito Chantilly, sazona con sal y pimienta al gusto, y con ayuda de unas palas de madera mezcla bien todos los ingredientes, reserva.
- Parte los aguacate por mitad, retírales el hueso y pélalos con cuidado, y en un plato remoja bien toda la superficie de los aguacates con el jugo de limón y deja un par de minutos.
- Monta en platos las mitades de aguacate rellenando con la ensalada de atún que preparaste previamente y disfruta.
*Tip Chantilly: Puedes acompañar con galletas saladas.