Pastel de carne
★★★★
Porciónes: 4 personas
Tiempos: 1 hora y media
Dificultad: baja
Ingredientes:
- 500 ml de Crema Doble Propósito Chantilly
- 1 paquete de 160 g de puré de papa instantáneo
- 500 g de carne molida de res
- 1 lata de salsa de tomate para pasta
- 250 g de queso gouda
- 1 cebolla picada
- 6 cdas. de aceite de canola
- Sal y pimienta
Instrucciones:
- Elabora el puré de papa de acuerdo a las instrucciones de su empaque.
- En una sartén a fuego medio calienta 4 cucharadas de aceite de canola, acitrona la cebolla, sofríe la carne y sazona con sal y pimienta al gusto, una vez que la carne se encuentre bien cocida agrega la salsa de tomate y mueve hasta que hierva, retira del fuego y reserva.
- Engrasa un refractario con ayuda del aceite de canola restante y monta una capa de puré de papa, seguida de una capa de carne y otra capa de Crema Doble Propósito Chantilly; repite el procedimiento hasta que llenes el refractario, para la última capa únicamente monta puré de papa junto con Crema Doble Propósito Chantilly y el queso gouda.
- Mete por 5 minutos al microondas o hasta que el queso se derrita y sirve.