Enchiladas de queso panela

★★★★

Porciónes: 8 a 12 personas
Tiempos: 1 hora
Dificultad: baja

Ingredientes:

  • 500 ml de Crema Doble Propósito Chantilly
  • 18 tortillas
  • 500 g de queso panela en rebanadas
  • 5 chiles anchos
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de aceite vegetal
  • Sal

Instrucciones:

  1. En una olla a fuego alto hierve los chiles, el ajo y la cebolla hasta que se tornen blandos, pasa a la licuadora con un poco del agua en que los herviste hasta obtener una salsa.
  2. En una sartén a fuego medio calienta la salsa que preparaste pasando por el colador, agrega la Crema Doble Propósito Chantilly, sazona al gusto y deja en el fuego hasta que hierva.
  3. Mientras tanto, en otra sartén a fuego alto calienta el aceite y sofríe las tortillas una por una, una vez frita cada tortilla rellénalas con las rebanadas de queso panela, monta en un plato y sirve con la salsa bien caliente.

COMENTARIOS