Pechugas en salsa de nuez y chipotle
★★★★
Porciónes: 4 personas
Tiempos: 1 hora
Dificultad: Baja
Ingredientes:
- 500 ml de Crema Doble Propósito Chantilly
- 2 pechugas partidas a la mitad sin piel
- ½ taza de nuez
- 1 ½ L de agua
- 2 chiles chipotles
- 1 taza de caldo de pollo
- 50 g de mantequilla
- Sal
Instrucciones:
- En una olla a fuego alto hierve el agua y cuece las pechugas de pollo (de ahí obtendrás la taza de caldo de pollo que necesitas y puedes conservar el resto).
- Por otra parte, licua la Crema Doble Propósito Chantilly, la nuez, el chipotle y el caldo de pollo hasta que obtengas una salsa homogénea.
- En un sartén a fuego medio derrite la mantequilla y hierve la crema de chipotle y nuez. Sazona con sal al gusto y una vez que hierva, retira del fuego.
- Sirve el pollo bañando con la salsa. Puedes acompañar con un poco de arroz.