Gelatina blanca y rosa

★★★★

Porciónes: 4 personas
Tiempos: 45 minutos
Dificultad: Baja

Ingredientes:

Para la capa blanca:

  • 100 g de Queso Crema Chantilly
  • 250 ml de Crema Doble Propósito Chantilly
  • 250 ml de leche entera
  • 60 g de azúcar
  • Un sobre de grenetina
  • Una pizca de sal

Para la capa rosa:

  • 180 g de fresas maduras
  • 250 ml de Crema Doble Propósito Chantilly
  • 250 ml de leche entera
  • 60 g de azúcar
  • Dos sobres de grenetina
  • Una pizca de sal

 

Instrucciones:

  1. Para la capa blanca, en una olla a fuego medio agrega el Queso Crema Chantilly, la Crema Doble Propósito Chantilly, la leche, el azúcar, la grenetina y la pizca de sal. Mueve constantemente hasta que todo se encuentre disuelto y llegue a punto de hervor. Retira del fuego, pasa a un molde y deja enfriar en el refrigerador.
  2. Mientras tanto, tritura las fresas y pásalas a una olla a fuego medio junto con la crema Doble Propósito, la leche, el azúcar, la grenetina y la pizca de sal. Remueve continuamente hasta que todo esté bien disuelto y llegue a punto de hervor. Pasa al mismo molde y refrigera por 3 horas más.
  3. Para servir, puedes decorar con mitades de fresas.

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