Dip de espinaca
★★★★
Porciónes: 8 a 10 personas
Tiempos: 1 hora
Dificultad: Baja
Ingredientes:
- 500 ml de Crema Doble Propósito Chantilly
- 5 kg de espinaca
- 1 barra de mantequilla
- 1 cda. de harina
- Nuez moscada al gusto
- Sal y pimienta
Instrucciones:
- Corta el rabo de las espinacas y lava muy bien las hojas. Una vez que se encuentren limpias, y en una olla a fuego bajo, ponlas a cocer sin agua (sólo con el agua que quedó al lavarlas) y tapa. Una vez cocidas, escurre muy bien, presionando en una coladera para que salga toda el agua.
- Posteriormente, en una sartén a fuego medio derrite la mantequilla y añade la cucharada de harina. Sofríe la mezcla durante un minuto y agrega las espinacas, la Crema Doble Propósito y la nuez moscada, sazona con sal y pimienta al gusto. Deja calentar todo y sirve.
- Puedes acompañar sirviendo con pan tostado o totopos.