TIRAMISÚ

★★★★

Porciónes: 8 a 12 personas
Tiempos: 1 hora y media
Dificultad: Media

Ingredientes:

  • 250 ml de Crema Doble Propósito Chantilly
  • 250 g de queso mascarpone
  • 2 cditas. de vainilla
  • 3 cdas. de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1 caja de soletas
  • 1 taza de café
  • 4 cdas. de licor de café
  • Cacao en polvo sin azúcar

 

Instrucciones:

  1. En un recipiente bate el queso, la Crema Doble Propósito Chantilly, la vainilla, el azúcar y la pizca de sal hasta obtener una crema espesa. Reserva.
  2. Pasa rápidamente cada soleta por el café, sin remojar demasiado y colócalas en la base de un molde. Posteriormente, con ayuda de una pala, crea una capa con la crema de manera uniforme y repite haciendo varias capas de soletas y crema.
  3. La última capa deberá ser de crema, espolvorea sobre ella cacao en polvo.
  4. Refrigera por 8 horas y sirve.

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