Pollo al limón
★★★★
Porciónes: 4 personas
Tiempos: 1 hora
Dificultad: baja
Ingredientes:
- 500 ml de Crema Doble Propósito Chantilly
- 6 piezas de pierna-muslo de pollo sin piel
- 50 g de mantequilla
- 1 cda. de perejil picado
- 1 lata de champiñones
- ½ taza de vino blanco
- El jugo de dos limones
- Sal y pimienta
Instrucciones:
- Marina de 15 a 20 minutos el pollo, en un refractario con el jugo de limón y sal y pimienta al gusto.
- En una sartén a fuego medio derrite la mantequilla y dora el pollo, agrega el perejil junto con el vino blanco y los champiñones (incluyendo su jugo), sazona con sal y pimienta al gusto, tapa y deja a fuego lento hasta que hierva.
- Agrega por último la Crema Doble Propósito Chantilly, rectifica sazón, deja hervir por 5 minutos más y sirve.