Lomo a los chiles

★★★★

Porciónes: 8 a 12 personas
Tiempos: 1 hora y media
Dificultad: baja

Ingredientes:

  • 250 ml de Crema Doble Propósito Chantilly
  • 750 g de lomo de cerdo
  • 100 g chile guajillo
  • 100 g de chile ancho
  • 1 L de agua
  • 1 cebolla pequeña
  • 4 cdas. de aceite de canola
  • Sal y pimienta

 

Instrucciones:

  1. En una cacerola a fuego alto hierve el agua junto con los chiles y la cebolla hasta que se tornen blandos, pasa a la licuadora y licúa hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Sazona con sal y pimienta el lomo de cerdo y en una olla grande a fuego alto calienta el aceite y sella todo el lomo, una vez que se encuentre dorado agrega la salsa de la licuadora pasando por un colador.
  3. Rectifica sazón, tapa y deja a fuego lento hasta que el lomo se encuentre bien cocido
  4. Agrega por último la Crema Doble Propósito Chantilly, deja hervir por 5 minutos más y sirve.

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