Jitomates rellenos de pollo
★★★★
Porciónes: 8 a 12 personas
Tiempos: 1 hora y media
Dificultad: baja
Ingredientes:
- 250 ml de Crema Doble Propósito Chantilly
- 8 jitomates bola firmes
- 1 pechuga de pollo cocida y deshebrada
- 2 pepinos sin semillas y en cubos
- 3 tallos de apio rebanado
- Sal de ajo al gusto
Instrucciones:
- En un tazón mezcla el pollo junto con el pepino, el apio y la Crema Doble Propósito Chantilly, sazona con sal de ajo al gusto, y con ayuda de unas palas de madera mezcla bien todos los ingredientes, reserva.
- Corta la parte superior de los jitomates bola y con ayuda de una cuchara ahueca el interior.
- Monta en platos los jitomates, rellenando con la ensalada de pollo que preparaste previamente y disfruta.
*Tip Chantilly: Puedes agregar queso ranchero para dar un toque distinto.