Aguacates rellenos de atún

★★★★

Porciónes: 4 personas
Tiempos: 30 minutos
Dificultad: baja

Ingredientes:

  • 250 ml de Crema Doble Propósito Chantilly
  • 4 aguacates firmes
  • 2 latas de atún en agua, drenadas
  • 1 lechuga romana pequeña desinfectada
  • El jugo de dos limones
  • Sal y pimienta

 

Instrucciones:

  1. Rebana la lechuga y pasa a un tazón junto con el atún, la Crema Doble Propósito Chantilly, sazona con sal y pimienta al gusto, y con ayuda de unas palas de madera mezcla bien todos los ingredientes, reserva.
  2. Parte los aguacate por mitad, retírales el hueso y pélalos con cuidado, y en un plato remoja bien toda la superficie de los aguacates con el jugo de limón y deja un par de minutos.
  3. Monta en platos las mitades de aguacate rellenando con la ensalada de atún que preparaste previamente y disfruta.

*Tip Chantilly: Puedes acompañar con galletas saladas.

COMENTARIOS