Enchiladas de queso panela
★★★★
Porciónes: 8 a 12 personas
Tiempos: 1 hora
Dificultad: baja
Ingredientes:
- 500 ml de Crema Doble Propósito Chantilly
- 18 tortillas
- 500 g de queso panela en rebanadas
- 5 chiles anchos
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 taza de aceite vegetal
- Sal
Instrucciones:
- En una olla a fuego alto hierve los chiles, el ajo y la cebolla hasta que se tornen blandos, pasa a la licuadora con un poco del agua en que los herviste hasta obtener una salsa.
- En una sartén a fuego medio calienta la salsa que preparaste pasando por el colador, agrega la Crema Doble Propósito Chantilly, sazona al gusto y deja en el fuego hasta que hierva.
- Mientras tanto, en otra sartén a fuego alto calienta el aceite y sofríe las tortillas una por una, una vez frita cada tortilla rellénalas con las rebanadas de queso panela, monta en un plato y sirve con la salsa bien caliente.