Enchiladas suizas
★★★★
Porciónes: 4 personas
Tiempos: 1 hora
Dificultad: Baja
Ingredientes:
- 500 ml de Crema Doble Propósito Chantilly
- 18 tortillas
- 1 pechuga de pollo cocida y deshebrada
- 6 jitomates grandes asados y pelados
- 2 chiles verdes serranos
- ¼ de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de cilantro
- 1 taza de aceite vegetal
- 1 taza de agua
- Sal
Instrucciones:
- Licúa los jitomates asados junto con la cebolla, el cilantro, los chiles serranos, el ajo y el agua hasta formar una salsa, pasa a una sartén a fuego medio e incorpora la Crema Doble Propósito Chantilly, sazona y deja hasta que hierva.
- Mientras tanto, en otra sartén a fuego alto calienta el aceite y sofríe las tortillas una por una, una vez frita cada tortilla rellénalas con el pollo, monta en un plato y sirve con la salsa bien caliente.