Enchiladas suizas

★★★★

Porciónes: 4  personas
Tiempos: 1 hora
Dificultad: Baja

Ingredientes:

  • 500 ml de Crema Doble Propósito Chantilly
  • 18 tortillas
  • 1 pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 6 jitomates grandes asados y pelados
  • 2 chiles verdes serranos
  • ¼ de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de cilantro
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 1 taza de agua
  • Sal

 

Instrucciones:

  1. Licúa los jitomates asados junto con la cebolla, el cilantro, los chiles serranos, el ajo y el agua hasta formar una salsa, pasa a una sartén a fuego medio e incorpora la Crema Doble Propósito Chantilly, sazona y deja hasta que hierva.
  2. Mientras tanto, en otra sartén a fuego alto calienta el aceite y sofríe las tortillas una por una, una vez frita cada tortilla rellénalas con el pollo, monta en un plato y sirve con la salsa bien caliente.

COMENTARIOS