Pechugas en salsa de nuez y chipotle

★★★★

Porciónes: 4 personas
Tiempos: 1 hora
Dificultad: Baja

Ingredientes:

  • 500 ml de Crema Doble Propósito Chantilly
  • 2 pechugas partidas a la mitad sin piel
  • ½ taza de nuez
  • 1 ½ L de agua
  • 2 chiles chipotles
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 50 g de mantequilla
  • Sal

Instrucciones:

  1. En una olla a fuego alto hierve el agua y cuece las pechugas de pollo (de ahí obtendrás la taza de caldo de pollo que necesitas y puedes conservar el resto).
  2. Por otra parte, licua la Crema Doble Propósito Chantilly, la nuez, el chipotle y el caldo de pollo hasta que obtengas una salsa homogénea.
  3. En un sartén a fuego medio derrite la mantequilla y hierve la crema de chipotle y nuez. Sazona con sal al gusto y una vez que hierva, retira del fuego.
  4. Sirve el pollo bañando con la salsa. Puedes acompañar con un poco de arroz.

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