Gelatina blanca y rosa
★★★★
Porciónes: 4 personas
Tiempos: 45 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
Para la capa blanca:
- 100 g de Queso Crema Chantilly
- 250 ml de Crema Doble Propósito Chantilly
- 250 ml de leche entera
- 60 g de azúcar
- Un sobre de grenetina
- Una pizca de sal
Para la capa rosa:
- 180 g de fresas maduras
- 250 ml de Crema Doble Propósito Chantilly
- 250 ml de leche entera
- 60 g de azúcar
- Dos sobres de grenetina
- Una pizca de sal
Instrucciones:
- Para la capa blanca, en una olla a fuego medio agrega el Queso Crema Chantilly, la Crema Doble Propósito Chantilly, la leche, el azúcar, la grenetina y la pizca de sal. Mueve constantemente hasta que todo se encuentre disuelto y llegue a punto de hervor. Retira del fuego, pasa a un molde y deja enfriar en el refrigerador.
- Mientras tanto, tritura las fresas y pásalas a una olla a fuego medio junto con la crema Doble Propósito, la leche, el azúcar, la grenetina y la pizca de sal. Remueve continuamente hasta que todo esté bien disuelto y llegue a punto de hervor. Pasa al mismo molde y refrigera por 3 horas más.
- Para servir, puedes decorar con mitades de fresas.