Pasta con salsa Alfredo
★★★★
Porciónes: 4 personas
Tiempos: 1 hora
Dificultad: Baja
Ingredientes:
- 500 ml de Crema Doble Propósito Chantilly
- 250 g de mantequilla
- 1 taza de queso parmesano rallado
- 500 g de espagueti
- 1 cda. de aceite
- 1 ½ L de agua
- Sal
Instrucciones:
- En una olla hierve el agua con el aceite y un poco de sal, una vez que haya llegado a punto de hervor, cuece el espagueti hasta que se encuentre al dente.
- Posteriormente, derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio y agrega la Crema Doble Propósito Chantilly junto con el queso parmesano rallado y, sazona con sal y pimienta al gusto. Deja a fuego medio o bajo hasta que espese.
- Para servir, monta la pasta en 4 platos y baña con la salsa Alfredo. Puedes decorar con un poco de perejil seco encima.
* Tip Chantilly: Originalmente la salsa Alfredo lleva mantequilla de almendras, ésta dará un toque muy especial al platillo. Si deseas agregar un poco de proteína a este platillo también puedes servir con trocitos de pechuga asada.