Pasta con salsa Alfredo

★★★★

Porciónes: 4 personas
Tiempos: 1 hora
Dificultad: Baja

Ingredientes:

  • 500 ml de Crema Doble Propósito Chantilly
  • 250 g de mantequilla
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 500 g de espagueti
  • 1 cda. de aceite
  • 1 ½ L de agua
  • Sal

 

Instrucciones:

  1. En una olla hierve el agua con el aceite y un poco de sal, una vez que haya llegado a punto de hervor, cuece el espagueti hasta que se encuentre al dente.
  2. Posteriormente, derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio y agrega la Crema Doble Propósito Chantilly junto con el queso parmesano rallado y, sazona con sal y pimienta al gusto. Deja a fuego medio o bajo hasta que espese.
  3. Para servir, monta la pasta en 4 platos y baña con la salsa Alfredo. Puedes decorar con un poco de perejil seco encima.

 

* Tip Chantilly: Originalmente la salsa Alfredo lleva mantequilla de almendras, ésta dará un toque muy especial al platillo. Si deseas agregar un poco de proteína a este platillo también puedes servir con trocitos de pechuga asada.

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