Dip de espinaca

★★★★

Porciónes: 8 a 10 personas
Tiempos: 1 hora
Dificultad: Baja

Ingredientes:

 

  • 500 ml de Crema Doble Propósito Chantilly
  • 5 kg de espinaca
  • 1 barra de mantequilla
  • 1 cda. de harina
  • Nuez moscada al gusto
  • Sal y pimienta

 

Instrucciones:

  1. Corta el rabo de las espinacas y lava muy bien las hojas. Una vez que se encuentren limpias, y en una olla a fuego bajo, ponlas a cocer sin agua (sólo con el agua que quedó al lavarlas) y tapa. Una vez cocidas, escurre muy bien, presionando en una coladera para que salga toda el agua.
  2. Posteriormente, en una sartén a fuego medio derrite la mantequilla y añade la cucharada de harina. Sofríe la mezcla durante un minuto y agrega las espinacas, la Crema Doble Propósito y la nuez moscada, sazona con sal y pimienta al gusto. Deja calentar todo y sirve.
  3. Puedes acompañar sirviendo con pan tostado o totopos.

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