Crema de café y vainilla

★★★★

Porciónes: 4 personas
Tiempos: 45 minutos
Dificultad: Baja

Ingredientes:

  • 1 L de Crema Doble Propósito Chantilly
  • 100 g de azúcar
  • 1 cda. de vainilla
  • 2 cdas. de grenetina
  • 100 ml de agua
  • 2 cdas. de café
  • Crema batida Chantilly
  • Frambuesas para decorar

 

Instrucciones:

  1. En un bowl pequeño mezcla la grenetina con el agua y deja reposar hasta que esponje.
  2. Mientras tanto, en una olla a fuego lento agrega 750 ml de Crema Doble Propósito Chantilly, el azúcar y la vainilla, remueve constantemente hasta que el azúcar se disuelva por completo y una vez que hierva, retira del fuego. Luego, incorpora con ayuda de una cuchara, los 250 ml restantes de Crema Doble Propósito Chantilly, agrega la grenetina e incorpora hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Posteriormente, en un bowl revuelve el café junto con la mitad de la crema, vierte en 4 copas y refrigera por 15 minutos o hasta que cuaje. (La otra mitad de la crema debe mantenerse a temperatura ambiente.)
  4. Una vez que haya cuajado la crema de café, vierte la crema de vainilla restante en las 4 copas y refrigera nuevamente por 15 minutos.
  5. Decora las copas con un poco de Crema Chantilly y frambuesas.

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