PERAS AL VINO

★★★★

Porciónes: 4 personas
Tiempos: 1 hora
Dificultad: Baja

Ingredientes:

  • 4 peras mantequilla de consistencia firme
  • 100 g de azúcar
  • 2 ramas de canela
  • 1 botella de vino rosado

Para la crema:

  • 250 ml de Crema Doble Propósito Chantilly
  • 150 g de azúcar
  • 1 cda. de vainilla
  • Crema batida Chantilly
  • Hojas de menta fresca para decorar

 

Instrucciones:

  1. Pela cuidadosamente las peras, dejando el tallo. Por otra parte, calienta a fuego lento el azúcar, la canela y el vino en una olla hasta que se disuelva el azúcar, incorpora las peras, tapa la olla y deja hervir por 20 minutos, o hasta que las peras se encuentren tiernas y retira del fuego.
  2. Mientras tanto, en un bowl mezcla la Crema Doble Propósito Chantilly, el azúcar y la vainilla, bate hasta punto de turrón (o hasta que la mezcla tenga una consistencia firme y esponjosa). Reserva en el refrigerador.
  3. Sirve las peras en un plato con una cucharada generosa de la Crema Doble Propósito Chantilly que preparaste, decora con un poco de Crema Chantilly y hojas frescas de menta.

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