Ingredientes
Roscón de vainilla y Naranja
Mix Sin Azúcar Fleischmann 1 kg
Huevo 350 ml
Margarina en pomada 300 ml
Agua o leche 230 ml
2 Vainas de Vainilla
Sabor naranja 30 ml
Ralladura de una naranja
Mix Sin Azúcar Fleischmann 1 kg
Huevo 350 ml
Margarina en pomada 300 ml
Agua o leche 230 ml
2 Vainas de Vainilla
Sabor naranja 30 ml
Ralladura de una naranja
1. Colocar en el tazón de la batidora, el huevo, y el mix, mezclar en
2. Velocidad baja por 1 min.
3. Raspar el fondo del caso, agregar la ralladura de naranja y el sabor agregar la margarina en pomada y la leche o agua batir 1 minuto en velocidad baja y agregar las semillas de las dos vainas y seguir batiendo en velocidad media durante 7 a 8 min
4. Si se desea mayor volumen en el producto dar un minuto más en velocidad alta.
5. Colocar el batido en los moldes para Rosca previamente engrasados.
6. Hornear. 160-170°C por 30 min
7. Dejar enfriar y decorar con 150 gr de crema Sin Azúcar.