Procedimiento
1. Colocar los líquidos en el tazón de la batidora.
2. Mezclar con el aditamento paleta 1 minuto a velocidad baja.
3. Incorporar el Premia Creamy Vainilla Fleischmannn.
4. Batir durante 1 minuto a velocidad baja.
5. Raspar el tazón hasta el fondo y subir a velocidad media durante 6 minutos.
6. Vaciar el batido en el molde previamente engrasado.
7. Hornear Bizcochos (redondos) a una temperatura de 150-160 °C de 50 minutos a 1 hora aproximadamente.
8. Hornear Muffins, Rosca y Panqué a una temperatura de 180 °C de 22 a 25 minutos aproximadamente.
9. Hornear Planchas a una temperatura de 190 °C de 20 a 22 minutos aproximadamente.
10. Dejar enfriar
11. Partir el pan en 3 capas
Procedimiento
1. Por capa humectar con 80 ml de jarabe de 3 leches horchata
2. Rellenar con 100 g de arroz con leche y 25 g de pasitas
3. Decorar como en la foto
4. Cubrir con fondant o choco porcelana y decorar como en la foto